APÉRO APÉRO....
Petits feuilletés roulés comté et serrano accompagnés de chipolatas marinées puis grillées.
N'est ce pas un peu tentant? Tout d'abord, je sors les ingrédients de ma marinade préférée.
Faire mariner la veille, 4 chipolatas, dans le mélange suivant:
5 càs de sauce soja
3 càs de miel
1/2 càc de quatre épices
1 càc de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail pressée
Découper les saucisses en tronçons et faire griller au four dans la marinade 30 à 40 minutes.
Et on se lèche les doigts!
Pour la préparation des petits feuilletés...De quoi avons-nous besoin? Tout est dans l'intitulé!
1 rouleau de pâte feuilletée
5-6 tranches de jambon serrano
du comté rapé
un peu de poivre
1 jaune d'oeuf
Couper les bords arrondis de la pâte afin d'obtenir un grand carré.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, badigeonner de jaune d'oeuf, poivrer puis étaler les tranches de serrano et parsemer de comté rapé.
Rouler la pâte et couper des tranches que vous faites cuire sur du papier sulfurisé au four, pendant 15 minutes.
Bon appétit à tous les gourmands et gourmandes! Profitez bien :)