24 juin 2013
ENTREMETS BISCUITÉ AU LAIT D'AMANDE
En substitut du lait de vache, j'utilise parfois du "lait" d'avoine ou du "lait" d'amande pour préparer gâteaux , petites crèmes et flans divers et variés. J'ai trouvé cette recette sur une brique de "lait" d'amande et ma foi, elle est fort plaisante!
30cl de lait d'amande
15cl de crème légère
1 petite càs de miel
2g d'agar agar
6 biscuits au sucre de canne roux
framboises
Faire chauffer le lait d'amande avec la crème légère, puis ajouter le miel, l'agar agar. Bien mélanger le tout.
Incorporer les biscuits coupés en morceaux et mixer.
Verser dans des petits ramequins, laisser refroidir quelques heures .
Servir avec des framboises mixées, non sucrées pour moi...l'entremets l'est suffisamment!
Publicité
Publicité
Commentaires