750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
9 juillet 2013

MOELLEUX CERISES

Les cerises, cueillies par des amis, dans leur jardin, se sont rapidement transformées en un délicieux dessert. Un moelleux aux cerises, savoureux et léger, accompagné d'un café...pour terminer un repas d'été!

 

moelleux cerises

Pour 4 à 6 personnes

3 oeufs

100g de sucre ou 50g de fructose

1 sachet de sucre vanillé

50g farine

50g de maïzena

1 sachet de levure

100g de poudre d'amande

50g de beurre fondu

50g de crème liquide légère

cerises

 

 


moelleux cerrisesssPréchauffer le four à 200°.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena, le sachet de levure, la poudre d'amandes, le beurre fondu et la crème liquide. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson puis au-dessus du plat, pour récolter un peu de jus, dénoyauter, couper et disposer les cerises en morceaux. Saupoudrer de sucre vanillé et enfourner pour environ  30 minutes.

moelleu cerisess

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 888
Derniers commentaires
Publicité