MOELLEUX CERISES
Les cerises, cueillies par des amis, dans leur jardin, se sont rapidement transformées en un délicieux dessert. Un moelleux aux cerises, savoureux et léger, accompagné d'un café...pour terminer un repas d'été!
Pour 4 à 6 personnes
3 oeufs
100g de sucre ou 50g de fructose
1 sachet de sucre vanillé
50g farine
50g de maïzena
1 sachet de levure
100g de poudre d'amande
50g de beurre fondu
50g de crème liquide légère
cerises
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena, le sachet de levure, la poudre d'amandes, le beurre fondu et la crème liquide. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson puis au-dessus du plat, pour récolter un peu de jus, dénoyauter, couper et disposer les cerises en morceaux. Saupoudrer de sucre vanillé et enfourner pour environ 30 minutes.