TERRINE CRABE CREVETTES CABILLAUD
J'ai voulu changer de la désormais traditionnelle terrine aux deux saumons...
J'ai donc préparé cette recette avec crabe, crevettes et cabillaud , et ma foi, nous en sommes fort ravis aussi. Servie avec une petite mayonnaise maison, elle n'a pas fait un pli...
Pour 6 personnes
150g de chair de crabe
450g de crevettes
200g de cabillaud
3 blancs d' oeufs
15cl de crème fraîche
piment d'espelette
sel et poivre
Décortiquer les crevettes et couper la chair du cabillaud en morceaux. Mixer l'ensemble avec la chair de crabe afin d'obtenir une purée.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les blancs à la purée et mixer. Saupoudrer de piment d'espelette, de sel et de poivre et placer au frais pendant 2 h environ.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter la crème fraîche à la purée et verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Faire cuire 30 à 40 minutes. Servir bien frais.
Avec un des jaunes, préparer une petite mayonnaise...
Et avec les deux autres jaunes...des petits biscuits...genre cookies....recette dans quelques jours!