750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
7 octobre 2013

CHAMPIGNONS FARCIS JAMBON PARMESAN

Une idée recette proposée par le maraîcher chez qui j'ai acheté de beaux gros champignons de Paris. Ces champignons farcis au jambon et au parmesan peuvent être mangés à toutes les sauces...en entrée, en accompagnement ou en plat léger!

champignons farcis jambon (1)

Pour 4 personnes

8 champignons à farcir

2 tranches de jambon blanc

1 échalote

1 jaune d'oeuf

2 càs de crème fraîche

persil

50g de parmesan

sel et poivre

champignons farcis jambon (2)

Préchauffer le four à th 200-225°. Nettoyer les champignons et séparer les pieds des chapeaux en creusant délicatement. les champignons. Enfourner les champignons dans un plat et préparer la suite...

Hacher les pieds, le jambon, 1 échalote, 1 jaune d'oeuf, 2 càs de crème, du persil, le parmesan, du sel et du poivre.

Répartir ce mélange dans les chapeaux et enfourner de nouveau, pour 20 à 30 minutes.

 

champignons farcis jambon

 

Une autre recette de champignons farcis:

*Les champignons farcis à la charentaise

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mmmmmm j'adore les champignons, voila une farce qui change de ce qu'on a l'habitude de voir !! <br /> <br /> bonne journee, bises
Répondre
M
Oui, à l'apéritif, avec des plus petits champignons, c'est le succès assuré!<br /> <br /> Merci de ta visite:)
Répondre
R
c'est ttres bon meme en apéritif ça fait son effet parfait bonne journée
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 580
Derniers commentaires
Publicité