PETITS POTS À LA CRÈME DE MARRON
Estérelle Payany est une journaliste culinaire et j'ai déjà lu quelques uns de ses articles dans plusieurs magazines. J'ai aussi feuilleté certains de ses livres aux titres alléchants et très évocateurs pour moi:"Babas" "Petits pains express"...
Ces petits pots à la crème de marron sont extraits de "Crèmes dessert maison".
Pour 7 ramequins
300g de crème de marron
40 cl de crème fleurette légère
4 jaunes d'oeufs
Préchauffer le four à 180° et remplir la lèche frite d'eau.
Battre les jaunes en omelette, ajouter la crème fleurette et la crème de marron et bien mélanger.
Verser dans des ramequins et disposer dans la lèche frite du four. Laisser cuire 30 minutes.
A la maison, les petites crèmes sont restées au moins 20 minutes deplus dans le four...Voilà ce que c'est quand deux bavardes papotent au téléphone. Seront - elles bonnes? Au moins elles présentent bien!
Au moment de servir, émietter des p'tites choses craquantes sur les crèmes...Ici des Ferrero, rescapés de Noël!
Pour ceux qui apprécient la crème de marron, c'est bon bon bon!