750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
14 mars 2014

LES PIEDS SOUS LA TABLE

Quand nous avons envie de nous mettre "les pieds sous la table", c'est tout simple!

 

Ce que l'on nous y propose est une cuisine simple: une carte bistrot avec des plats d'antan...

* belles salades, oeuf meurette, terrine de foie gras, saucisson chaud de Lyon...

* filet mignon au miel, tartare de boeuf, rognons de veau à la crème et au porto, andouillette à l'ancienne, hamburger maison, entrecôte marchand de vin, fricassée de poulet, filet de bar...

* tiramisu maison, pain perdu brioché et glace vanille,crème brûlée, moelleux au chocolat, glaces...

C'est certain...On sait où on met les pieds!

Publicité
Publicité
Commentaires
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 971
Derniers commentaires
Publicité