750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
19 avril 2014

OEUFS MIMOSA AU CURRY

Chasse aux oeufs dans les recoins du jardin! Mais point d'oeuf au chocolat... seulement des oeufs mimosa au curry. La mayonnaise est remplacée ici par de la crème épaisse. C'est fort bon et bien plus léger;)

oeufs_au_curry__1_

4 oeufs

2 càs de crème fraîche épaisse

2 càc de curry

1 petit oignon nouveau

3-4 brins de ciboulail...ou ciboulette chinoise (se trouve avec les herbes au rayon frais)

sel et poivre

 

Faire durcir les oeufs une dizaine de minutes dans une casserole d'eau frémissante. Les laisser refroidir puis les écaler et les couper en deux.

Retirer délicatement les jaunes et réserver les blancs. Écraser les jaunes avec la crème, le curry, l'oignon haché finement, du sel , du poivre et 2 brins de ciboulail.

Garnir les blancs d'oeufs de cette préparation; saupoudrer de 2 brins de ciboulail émincés et reserver au frais.

Nous avons beaucoup aimé...J'en ferai à mes prochains invités gourmands...

oeufs_au_curry__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Je prend quand même!
Répondre
M
Nous nous sommes régalés, c'est vrai;) Bises un peu fraîches aujourd'hui
Répondre
P
quelle bonne idée ces oeufs mimosa parfumés au curry! ça change et c'est sans aucun doute délicieux! ;)<br /> <br /> bon week-end de Pâques. bises
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 914 615
Derniers commentaires
Publicité