OEUFS MIMOSA AU CURRY
Chasse aux oeufs dans les recoins du jardin! Mais point d'oeuf au chocolat... seulement des oeufs mimosa au curry. La mayonnaise est remplacée ici par de la crème épaisse. C'est fort bon et bien plus léger;)
4 oeufs
2 càs de crème fraîche épaisse
2 càc de curry
1 petit oignon nouveau
3-4 brins de ciboulail...ou ciboulette chinoise (se trouve avec les herbes au rayon frais)
sel et poivre
Faire durcir les oeufs une dizaine de minutes dans une casserole d'eau frémissante. Les laisser refroidir puis les écaler et les couper en deux.
Retirer délicatement les jaunes et réserver les blancs. Écraser les jaunes avec la crème, le curry, l'oignon haché finement, du sel , du poivre et 2 brins de ciboulail.
Garnir les blancs d'oeufs de cette préparation; saupoudrer de 2 brins de ciboulail émincés et reserver au frais.
Nous avons beaucoup aimé...J'en ferai à mes prochains invités gourmands...