750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
10 mai 2014

FAR OLIVES NOIRES TOMATES SÉCHÉES TOFU FUMÉ

Encore une recette, légèrement adaptée de Cléa, pour nos amis végétariens et les autres! Sincèrement, à l'heure de l'apéritif, ce far aux olives noires et tomates séchées fera des heureux. J'ai beaucoup aimé sa texture souple et sa légèreté...Il est sans gluten et sans huile ajoutée. Et pour moi, ce n'est pas négligeable! Testez et variez les garnitures...

 

far_tofu_fum___olives_noires__tomates_s_ch_es__2_

Pour un moule à cake

250g de tofu fumé

4 oeufs

50g de maïzena

12 cl de lait

12 olives noires dénoyautées

6 tomates séchées

Égoutter et essuyer les tomates séchées si elles sont dans l'huile.

Mixer le tofu fumé découpé en morceaux avec les oeufs, la maïzena et le lait. Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Ajouter les olives et les tomates coupées en petits dés.

Enfourner dans le four préchauffé à 200° et faire cuire 30 à 40 minutes. Laisser refroidir et servir en tranches.

far_tofu_fum___olives_noires__tomates_s_ch_es__1_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci...C'était bien bon! Bon week-end, j'espère sous le soleil;)
Répondre
L
Excellente recette ! Bon week-end
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 888
Derniers commentaires
Publicité