750 grammes
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l'atelier de la corvette
31 mai 2014

GASPACHO CONCOMBRE COCO

Aujourd'hui, pour se mettre au vert, rien de tel qu'un gaspacho concombre coco. Présentée dans une petite verrine, cette mise en bouche délicatement veloutée, servie bien fraîche, sera parfaite lors d'un barbecue/plancha au jardin ou sur la terrasse.

gaspacho_concombre_coco

Pour 4 à 6 petites verrines

1 concombre

20cl de lait de coco

1 pointe de gingembre en poudre

6 radis

20g d'amandes effilées

sel et poivre

 

Laver et essuyer les radis et le concombre. Équeuter les radis et couper les concombre en morceaux sans le peler.

Dans un blender, ou à l'aide du mixeur plongeant, mixer les morceaux de concombre, le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et réserver au frais.

Faire griller les amandes effilées, à sec, dans une petite casserole.

Au moment de servir, saupoudrer le gaspacho de radis émincés finement et d'amandes effilées.

gaspacho_concombre__coco__1_

 C'est une recette de Cuisine et vins de France qui attendait son heure pour être testée;)

gaspacho_concombre__coco__2_

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Commentaires
L
Gourmand ! Bon week-end
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l'atelier de la corvette
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