DOUILLETTES AUX CERISES
Ce ne sont ni des muffins ni des cakes... Ce sont des douillettes aux cerises et la recette provient du vieux cahier de ma mère. Je les ai préparés dans des moules à muffins et le lendemain, ils n'étaient pas secs du tout! je ne connais pas l'origine de leur nom. Une chose est certaine c'est qu'ils sont moelleux! Tout doux...
Pour 7 douillettes
1 verre ou 120g de farine
1 verre ou 150g de sucre (J'ai adapté à mon goût...et mis seulement 100g de sucre)
3 oeufs
1 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
20cl de crème fraîche
fruits...
pistaches concassées
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la recette en remuant bien à chaque ajout.
Verser la pâte dans les moules en ne remplissant pas à rabord...Déposer les fruits dessus sans les enfoncer. Saupoudrer de pistaches concassées et faire cuire dans le four préchauffé à 180°-200° environ une vingtaine de minutes.