PESTO INDIEN
À servir avec des radis, des batonnets de carottes, des fleurettes de chou fleur et des tomates cerises, ou avec des toasts grillés voici le pesto indien préparé par Véronique qui en gourmette avertie a réussi à retranscrire les saveurs d'un pesto goûté quelques jours auparavant lors d'un cocktail! Et tout ceci pour notre plus grand plaisir;)
Pour 1 grand bol
huile
1 càs de pâte de curry vert
20cl de lait de coco
60g de noix de cajou
1 càs de gingembre frais
1 filet de jus de citron
1 gousse d'ail hachée
50g de basili haché
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et y faire revenir la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée. Ajouter, petit à petit et en remuant 20 cl de lait de coco. Le mélange devient vert. Retirer du feu.
Ajouter 60g de noix de cajou. Mixer.
Ajouter 1 filet de jus de citron, le gingembre, l'ail haché et le basilic coupé en petits morceaux. Mixer à nouveau.