750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
24 juillet 2014

PESTO INDIEN

À servir avec des radis, des batonnets de carottes, des fleurettes de chou fleur et des tomates cerises, ou avec des toasts grillés  voici le pesto indien préparé par Véronique qui en gourmette avertie a réussi à retranscrire les saveurs d'un pesto goûté quelques jours auparavant lors d'un cocktail! Et tout ceci pour notre plus grand plaisir;)

pesto indien

Pour 1 grand bol

huile

1 càs de pâte de curry vert

20cl de lait de coco

60g de noix de cajou

1 càs de gingembre frais

1 filet de jus de citron

1 gousse d'ail hachée

50g de basili haché

pesto indien!

Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et y faire revenir la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée. Ajouter, petit à petit et en remuant 20 cl de lait de coco. Le mélange devient vert. Retirer du feu.

Ajouter 60g de noix de cajou. Mixer.

Ajouter 1 filet de jus de citron, le gingembre, l'ail haché et le basilic coupé en petits morceaux. Mixer à nouveau.

Publicité
Publicité
Commentaires
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité