PÂTES AUX CREVETTES
Je profite encore de mes légumes chéris...courgettes, tomates, poivrons, pour accompagner des pâtes aux crevettes. Une gousse d'ail, une pincée de piment d' Espelette et un filet d'huile d'olive pour relever l'ensemble et me voilà contentée;)
Pour 2 personnes
150g de pâtes courtes
1 courgette
quelques dés de poivron rouge
une dizaine de tomates cerises
15 crevettes roses
1 gousse d'ail
piment d' Espelette
huile d'olive
sel et poivre
ciboulette
Dans un petit saladier, placer les tomates cerises coupées en dés et quelques dés de poivron rouge et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Laver puis râper la courgette.
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Dans un wok, dans un filet d'huile d'olive, faire frigousser 5-6 minutes, la courgette râpée, les tomates et les dés de poivron. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les crevettes décortiquées, l'ail haché et une pincée de piment d'Espelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente!
Égoutter les pâtes puis mélanger avec les crevettes et les légumes revenus au wok. Parsemer de ciboulette ciselée et déguster;)