POTIRON NAVETS ET OIGNON ROUGE RÔTIS AU FOUR
On m'a donné un potiron et j'avoue en avoir très rarement cuisiné. J'ai donc jeté mon dévolu sur quelques idées puis le four ainsi que le moulin à légumes ont fait leur humble travail. Tout est dans l'assaisonnement à vrai dire pour ces légumes: potiron , navets et oignon rouge rôtis au four;)
Environ 800g de potiron, 6 navets et 1 gros oignon rouge.
Éplucher les légumes puis les couper en gros cubes. Les disposer dans un grand plat pour bien les mélanger avec leur assaisonnement: 2 càs d'huile d'olive, 1 à 2 càs de sauce soja, 1 càc de 5 parfums, sel et poivre.
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire environ 1h à th 180-200°. Arroser de bouillon de légumes régulièrement tout en les retournant.
Servir les légumes fondants...
Ou en purée après un petit tour de moulin à légumes.