CHAMPIGNONS DE PARIS POÊLÉS SAUCE MISO
Les champignons de Paris sont très présents dans ma cuisine et aujourd'hui, point d'ail ni de persil pour les assaisonner! J'ai utilisé un sachet instantané de soupe miso, à base de pâte au soja et d'algues! Eh bien, je me suis régalée de ce goût délicat. Regardez, ils ont une belle tête mes champignons poêlés sauce miso. Et c'est si simple à faire... que je recommande vivement;)
Pour 2 personnes
500g de champignons de Paris émincés
sauce soja
1 sachet de soupe miso instantanée
1 filet d'huile
quelques brins de persil
Faire revenir, à la poêle, les champignons émincés, dans un filet d'huile. Toutes les 2 minutes, ajouter quelques gouttes de sauce soja. Quand les champignons sont cuits, ajouter dans la poêle, le sachet de soupe et 12cl d'eau.
Mélanger pendant quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon se soit quasiment évaporé. Servir après avoir parsemé de persil ciselé. Une fois de plus, merci Top Santé;)