CROUSTILLANTS DE FILETS DE POULET
J'ai une multitude de petits bouquins d'Héloïse Martel et j'y pioche assez souvent des idées de recettes. Je les compulse à toutes les occasions, au regard de la variété de titres qui trône sur mes étagères;) En voici quelques uns! Et j' y ai trouvé une préparation plaisante et moelleuse pour des filets de poulet. Que j'ai évidemment bien sûr arrangée à ma sauce...
Voici donc des croustillants de filets de poulet...panés sans oeuf, à la chapelure et à la moutarde ancienne;)Moelleux, garanti!
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
2 càs de persil plat haché
1 càs de copeaux de tomates séchées
2 càs de moutarde à l'ancienne
4 càs de chapelure
un peu de beurre et un filet d'huile
sel et poivre
Mélanger le persil haché, les copeaux de tomates séchées, la moutarde et la chapelure. Saler et poivrer.
Dans une assiette, enrober soigneusement les filets de poulet avec ce mélange. Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle et faire cuire très doucement les filets en les retournant souvent. Servir bien chaud...