750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
28 février 2015

BLANQUETTE SAUMON-CABILLAUD

BLANQUETTE SAUMON-CABILLAUD
Il y a quelque temps, j'ai lu chez Chrystel la recette de la blanquette de saumon...Je l'ai gardée dans un coin de ma tête gourmande car j'avais l'idée de la préparer à deux vacancières, en repos à la maison! J'ai préféré préparer une blanquette saumon-cabillaud...Je...
Publicité
Publicité
27 février 2015

GÂTEAU AUX POMMES À LA POÊLE

GÂTEAU AUX POMMES À LA POÊLE
Je ne voulais pas passer trop de temps en cuisine mais je voulais préparer tout de même un petit dessert...Ce gâteau aux pommes à la poêle,tombe à pic. Il est parfumé au rhum et se trouve dans mes favoris depuis que je l'ai découvert chez Sophie;) Elle...
25 février 2015

RILLETTES THON-POIREAUX ET...

RILLETTES THON-POIREAUX ET...
Pour fêter l'arrivée des copines en vacances, quelques jours à la maison, on prépare un apéritif de fête: une coupette de champagne et une petite tartinade...Du bon pain frais et quelques radis pour tremper;) Ces rillettes thon, poireaux...je les ai repérées...
23 février 2015

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE...NORMALEMENT

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE...NORMALEMENT
Nous entrons dans la période boulange pour faire plaisir au gourmand de la maison qui n'ayant strictement rien à faire des boulettes végétariennes,navets glacés et autres veloutés de légumes, crie famine et s'achète en douce pains au chocolat, beignets,...
21 février 2015

GNOCCHIS AUX CHAMPIGNONS, BACON ET CANCOILLOTTE

GNOCCHIS AUX CHAMPIGNONS, BACON ET CANCOILLOTTE
C'est sur le blog de Gourmandine " Fourchettes et pinceaux " que j'ai repéré ce plat, riche en saveurs que j'aime...Des gnocchis aux champignons, bacon et cancoillotte. Dans la recette originale, le fromage utilisé était du camembert... J'apprécie à la...
Publicité
Publicité
20 février 2015

EFFEUILLÉ DE CABILLAUD SAUCE CURRY

EFFEUILLÉ DE CABILLAUD SAUCE CURRY
Pour préparer un dos de cabillaud, j'ai choisi la base d'une recette de ma mère et je l'ai modifiée à ma façon, en utilisant des ingrédients et des dosages un peu plus hauts en saveurs... Curry, curcuma et également pâte de curry pour relever l'ensemble....
18 février 2015

WOK POULET "À LA CHIOCA"

WOK POULET "À LA CHIOCA"
Wok poulet à la Chioca...Vous vous doutez que j'ai lu cette recette dans le livre de Marie Chioca que j'ai acheté récemment: "Mes recettes détox super gourmandes". Je l'ai légèrement adaptée en ajoutant un brin de ceci, un peu de cela... et en modifiant...
16 février 2015

BOULETTES VÉGÉTARIENNES

BOULETTES VÉGÉTARIENNES
Je vais assez souvent dans les magasins bio me fournir en fruits, légumes, tofu fumé, fruits secs et purée d'amande. Et j'aime parcourir les rayons à la recherche d'un produit ou d'un ingrédient nouveau pour moi. C'est ainsi que j' ai acheté du pain d'Essene,...
14 février 2015

TARTELETTES 100% FRUITS, 100% CRUES

TARTELETTES 100% FRUITS, 100% CRUES
Tartelettes 100% fruits, 100% crues... C'est une recette de Marie Chioca...et c'est ce que je viens de me préparer pour mon petit déjeuner du week end;). Le titre du dernier livre de Marie Chioca et du docteur Avril "Mes recettes détox super-gourmandes"....
13 février 2015

VELOUTÉ DE LÉGUMES DU MOMENT

VELOUTÉ DE LÉGUMES DU MOMENT
C'est vrai qu'en hiver, les soupes et les veloutés nous réchauffent et nous réconfortent;) J'aime beaucoup varier les associations de légumes. J'ai eu envie de préparer de nouveau ce velouté de légumes du moment après avoir découvert le blog "Diet & Délices"....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 971
Derniers commentaires
Publicité