ROQUEFORT FONDANT ET FRUITS SECS SUR PÂTE FEUILLETÉE
Chez Françoise et Mahdi, nous partageons toujours de bons moments. De la bonne humeur et de la convivialité autour de quelques découvertes...dans les verres et dans les assiettes et l'ambiance est assurée;)
Et puisque c'est bientôt le week-end, voici pour vous des petites choses à préparer puis à grignoter! Françoise a trouvé cette recette de roquefort fondant et fruits secs sur pâte feuilletée, dans un magazine. La photo a été prise in extremis...mais voici comment faire! C'est facile, et ce petit goût de roquefort n'est pas pour me déplaire!
1 rouleau de pâte feuilletée
100g de roquefort
50g de pistaches
50g d'amandes effilées
poivre
Concasser grossièrement les pistaches. Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail pour découper, à l'aide d'un verre, des disques de 8 à 10 cm de diamètre. Les disposer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson.
Disposer dessus des petits morceaux de roquefort, quelques pistaches concassées et amandes effilées. Poivrer.
Enfourner dans le four chaud, pendant 15 minutes. Servir dès la sortie du four;)