Le printemps frappe à nos portes...Il serait temps;) Pour fêter cette arrivée, j'ai préparé un velouté d'épinard...bien vert à faire pâlir tous les guacamoles de la terre!

Évidemment, je fus seule à tremper ma cuillère et j'ai aimé cette petite douceur! J'ai une fois encore utilisé mon super blender chauffant...Désormais, à mon actif, j'ai deux recettes fétiches avec les pousses d'épinard: ce velouté et une tartine complète bien gourmande;)

velouté épinards (1)

250g de pousses d'épinard

2 belles pommes de terre

2 échalotes

2 càc de curry

3/4 l d'eau

2 bouillons cubes bio légumes

3-4 carrés frais

 

C'est le blender chauffant qui bosse et quand je l'ouvre la soupe est moulinée...veloutée. Je n'ai qu'à ajouter les carrés frais!

Elle est pas belle ma p'tite soupe;)

velouté épinards (2)