16 mars 2015
VELOUTÉ AUX ÉPINARDS
Le printemps frappe à nos portes...Il serait temps;) Pour fêter cette arrivée, j'ai préparé un velouté d'épinard...bien vert à faire pâlir tous les guacamoles de la terre!
Évidemment, je fus seule à tremper ma cuillère et j'ai aimé cette petite douceur! J'ai une fois encore utilisé mon super blender chauffant...Désormais, à mon actif, j'ai deux recettes fétiches avec les pousses d'épinard: ce velouté et une tartine complète bien gourmande;)
250g de pousses d'épinard
2 belles pommes de terre
2 échalotes
2 càc de curry
3/4 l d'eau
2 bouillons cubes bio légumes
3-4 carrés frais
C'est le blender chauffant qui bosse et quand je l'ouvre la soupe est moulinée...veloutée. Je n'ai qu'à ajouter les carrés frais!
Elle est pas belle ma p'tite soupe;)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
N
Y
B
F
G
S
L