26 juillet 2015
POULET COCO AU BARBECUE
Une bonne marinade...et quelques heures après... allumage du feu;)
Et dans les assiettes, de bonnes choses à partager: champignons, poivrons et viandes dont ce poulet coco au barbecue!
Pour 3-4 personnes
700g de filets de poulet
2 petits oignons jaunes
20 cl de lait de coco
1 càs d'huile
1 càc de curry en poudre
sel et poivre
Découper les filets de poulet en deux. Les disposer dans un plat creux. Ajouter les oignons épluchés et hachés finement, le lait de coco, l'huile et le curry. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober les filets de poulet.
Couvrir le plat et placer au frais quelques heures. Faire griller 10 à 15 minutes.
Laisser faire, de toute façon, le maître barbecue;)
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
C
Y
S
K
N