Je mange de plus en plus de produits de la mer...Et en ce moment, je me régale de superbes moules! J'achète aussi assez souvent des dos de cabillaud et j'aime en varier la préparation;) Cette fois, des dos de cabillaud aux graines de sésame ont eu raison de mon envie d'exotisme! Mangé chaud ou à température ambiante avec un mélange de graines, de pois chiches et de dés de concombre...voici un repas sans prise de tête aucune;)

dos de cabillaud au sésame (2)

La veille, mélanger dans un saladier:

1 càs d'huile, 1 càs de Baume de Bouteville, 1 càs de sirop d'agave, 2 càs de sauce soja

1 pincée de 4 épices et 1 de piment d'Espelette

1 échalote émincée finement

Ajouter le dos de cabillaud , l'arroser avec la marinade et laisser reposer...

Le lendemain, faire griller au wok une douzaine de minutes.

Quelques minutes avant de servir, faire griller à sec 2-3 càs de graines de sésame dans une poêle.

Les parsemer sur le dos de cabillaud.

baume de bouteville

dos de cabillaud au sésame (1)