750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
20 octobre 2015

CHAMPIGNONS FARCIS-FROMAGE FRAIS-CREVETTES

Quand on me demande si je suis plus salée ou sucrée...j'hésite, figurez-vous;) Oui, à part le chocolat... j' adore le fromage enfin tous les fromages! Et quand je feuillette des magazines, mes papilles frémissent tès souvent à la vue d'une jolie photo présentant un plat ou une entrée, et à la lecture de la recette, bien sûr!

Dans un des derniers "Elle", c'est le titre d'une fiche recette qui m'a poussée en cuisine. Pour préparer ces champignons farcis-fromage frais-crevettes, nul besoin de sortir faire les courses car j'avais tout sous la main;)

Ma collection de recettes de champignons farcis grandit...Et tant mieux car j'aime beaucoup!

champi farci-fromage frais, crevettes (1)

Pour 4 beaux champignons

60g de fromage frais

1 pointe d'huile d'olive

ciboulette

sel, poivre

40g de crevettes décortiquées

parmesan râpé

piment d'Espelette

champi farci-fromage frais, crevettes (2)

Préchauffer le four à 200°. Nettoyer les champignons et couper leur pied entièrement en les creusant délicatement.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, une pointe d'huile d'olive, les crevettes coupées en petits morceaux et quelques brins de ciboulette ciselés. Saler, poivrer. Farcir les têtes de champignons et saupoudrer de parmesan râpé.

Disposer dans un plat à gratin et enfourner 10 à 15 minutes.

À la sortie du four, parsemer de piment d' Espelette et de ciboulette ciselée.

Servir chaud avec quelques tomates cerises;)

champi farci-fromage frais, crevettes (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ces petites têtes farcies, bonne idée crevettes et fromage frais, bises
Répondre
E
Quel délice!
Répondre
S
Hello Martine, ta recette est vraiment savoureuse, j'imagine d'ici le mélange des parfums et des saveurs et je vote pour, absolument, merci pour ce partage si tentant. Gros bisous
Répondre
N
C'est rare que je fasse des crevettes mais j'adore ça, ta recette me tente bien!!
Répondre
C
Un joli régal !
Répondre
P
J'adore les champignons frais et aussi farcie comme tu le présentes Martine, c'est excellent au fromage frais, mais sans les crevettes pour moi :)<br /> <br /> <br /> <br /> Belle idée ;)
Répondre
L
superbe ,mais sans crevettes pour moi(lol) bisous
Répondre
L
sympa cette farce pour les champignons !! tu as du te régaler :-)
Répondre
S
pour moi se sera sans les crevettes et avec beaucoup de fromage!!!! bisous
Répondre
C
Miam, j'adore les champignons farcis ! Je ne connaissais pas cette version, elle est bien sympathique ! Bises, Carole
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité