CHAMPIGNONS FARCIS-FROMAGE FRAIS-CREVETTES
Quand on me demande si je suis plus salée ou sucrée...j'hésite, figurez-vous;) Oui, à part le chocolat... j' adore le fromage enfin tous les fromages! Et quand je feuillette des magazines, mes papilles frémissent tès souvent à la vue d'une jolie photo présentant un plat ou une entrée, et à la lecture de la recette, bien sûr!
Dans un des derniers "Elle", c'est le titre d'une fiche recette qui m'a poussée en cuisine. Pour préparer ces champignons farcis-fromage frais-crevettes, nul besoin de sortir faire les courses car j'avais tout sous la main;)
Ma collection de recettes de champignons farcis grandit...Et tant mieux car j'aime beaucoup!
Pour 4 beaux champignons
60g de fromage frais
1 pointe d'huile d'olive
ciboulette
sel, poivre
40g de crevettes décortiquées
parmesan râpé
piment d'Espelette
Préchauffer le four à 200°. Nettoyer les champignons et couper leur pied entièrement en les creusant délicatement.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, une pointe d'huile d'olive, les crevettes coupées en petits morceaux et quelques brins de ciboulette ciselés. Saler, poivrer. Farcir les têtes de champignons et saupoudrer de parmesan râpé.
Disposer dans un plat à gratin et enfourner 10 à 15 minutes.
À la sortie du four, parsemer de piment d' Espelette et de ciboulette ciselée.
Servir chaud avec quelques tomates cerises;)