Nul envie de sortir le grill et de surveiller la cuisson;) Ces filets de poulet légèrement gratinés, pour un repas sans façon, ont cuit gentiment à la poêle...Après une matinée passés dans une petite marinade! Résultat: moelleux comme tout.
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 tranche de jambon blanc
quelques tomates séchées à l'huile et à l'ail
parmesan râpé
piment d'Espelette
sel, poivre
Dans une assiette creuse, disposer les filets de poulet et quelques tomates séchées à l'huile et à l'ail coupées en morceaux; saler, poivrer. Conserver au frais 1 ou 2 heures.
Dans une poêle, dans l'huile de la marinade, faire revenir les filets de poulet, sur les deux faces, afin qu'ils prennent quelques couleurs!
Recouvrir d'1/2 tranche de jambon blanc, des dés de tomates séchées. Saupoudrer de parmesan râpé mélangé à une pointe de piment d'Espelette.
Laisser cuire gentiment, 10 à 15 minutes , selon l'épaisseur de la viande...