Nul envie de sortir le grill et de surveiller la cuisson;) Ces filets de poulet légèrement gratinés, pour un repas sans façon, ont cuit gentiment à la poêle...Après une matinée passés dans une petite marinade! Résultat: moelleux comme tout.

filets de poulet légèrement gratinés (3)

Pour 2 personnes

2 filets de poulet

1 tranche de jambon blanc

quelques tomates séchées à l'huile et à l'ail

parmesan râpé

piment d'Espelette

sel, poivre

Dans une assiette creuse, disposer les filets de poulet  et quelques tomates séchées à l'huile et à l'ail coupées en morceaux; saler, poivrer. Conserver au frais 1 ou 2 heures.

Dans une poêle, dans l'huile de la marinade, faire revenir les filets de poulet, sur les deux faces, afin qu'ils prennent quelques couleurs!

Recouvrir d'1/2 tranche de jambon blanc, des dés de tomates séchées. Saupoudrer de parmesan râpé mélangé à une pointe de piment d'Espelette.

Laisser cuire gentiment, 10 à 15 minutes , selon l'épaisseur de la viande...

filets de poulet légèrement gratinés (2)