Voici de belles friandises à offrir en fin de repas avec un café...C'est diablement bon;) Ces marbrés aux trois chocolats auront une belle allure sur les tables festives! Faites-vous plaisir en choisissant ou en mariant vos saveurs préférées: noir, praliné, caramel, lait!

marbrés aux 3 chocolats (4)

100g de chocolat noir

100g de chocolat praliné

180g de chocolat blanc

120g d'amandes grillées non salées

J'achète les amandes grillées non salées en vrac au magasin bio...

marbrés aux 3 chocolats (1)

Chemiser un plat de 20cm de côté de papier sulfurisé.

Faire fondre dans deux casseroles, au bain-marie, le chocolat noir et le praliné d'un côté et le blanc de l'autre côté. Remuer régulièrement et hors du feu ajouter les amandes au mélange chocolat praliné.

Étaler uniformémént la préparation au chocolat praliné dans le plat tapissé de papier sulfurisé. Étaler rapidement par dessus le chocolat blanc fondu. Passer la pointe d'un couteau dans les deux préparations pour former des marbrures.

Réserver au frais 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Briser grossièrement en morceaux...

C'est une copine qui m'a donné la recette! Bien lui en a pris;)

marbrés aux 3 chocolats (3)