Un des avantages de déménager c'est de faire place nette et trier. Cela me permet ainsi de redécouvrir certaines recettes mises de côté...en attente;) Cette cocotte cabillaud-lentilles corail au curry est vraiment délicieuse. Je l'ai accompagnée de choux fleurs cuits à la vapeur. J'aime beaucoup ce légume et ce fut une assiette très à mon goût!

cocotte cabillaud-lentilles corail au curry (1)

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

100g de lentilles corail

50g de pousses d'épinards

2 échalotes

10cl de crème de coco + 10 cl d'eau

1 filet d'huile d'olive

curry en poudre

copeaux de tomates séchées

queques brins de coriande

sel et poivre

cocotte cabillaud-lentilles corail au curry (2)

Rincer les lentilles corail et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Éplucher et émincer les échalotes. Les faire blondir 3 minutes, dans une petite cocotte, dans un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de curry, de sel, de poivre et de copeaux de tomates séchées. Mélanger avant d' incorporer les dos de cabillaud coupés en gros cubes. Couvrir de crème de coco et d'eau. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Ajouter les pousses d'épinards, qui vont cuire en quelques instants, puis les lentilles corail. Servir en parsemant de quelques feuilles de coriandre. Un p'tit régal;)

cocotte cabillaud-lentilles corail-curry (2)