POÊLÉE POMMES DE TERRE-CHAMPIGNONS
En cuisine, nous faisons assez souvent assiette séparée...J'avais envie d'une assiette vegétarienne: une poêlée pommes de terre-champignons et mon gourmand hésitait entre une côte de porc ou des chipolatas achetées chez notre petit boucher!
Regardez comme tout s'est terminé...C'était bien bon et nous nous sommes régalés tous les deux;)
Tout avait bien commencé ...J'avais sorti mon wok et fait chauffer délicatement un peu d'huile d'olive. Ajouté 200g de pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez fines et laissé cuire une dizaine de minutes en remuant souvent.
Ajouté les champignons lavés, séchés, émincés...puis l'ail haché et l'échalote ciselée. Du sel, du poivre. En remuant toujours un peu!
Pendant la cuisson au wok, j'ai sorti le grill pour faire gentiment griller quelques chipos. Et finalement, au bout de 15 minutes, je les ai posés sur "ma" poêlée...Les saveurs se sont mêlées. J'ai ajouté quelques copeaux de tomates séchées et comme ça sentait bien bon...nous avons partagé ce plat, bien contents de nous régaler;)