COCKTAIL ROSÉ-MARTINI BLANC
L'été on s'octroie souvent des petits plaisirs. Hier, ce fut pour nous ce cocktail rosé-martini blanc, siroté dans le jardin au calme;) Recette transmise au téléphone par mon amie Véronique. Elle passe quelques jours de vacances avec sa petite mère...qui lui prépare ce genre de douceur!
Verser dans un grand saladier, une bouteille de rosé de Provence, 20 cl de martini blanc, 10 cl de sirop d'agave pour moi ou sirop de sucre de canne.
Ajouter 2 càc de chicorée et quelques zestes de pamplemouse rose.
Remuer et réserver au frais 2 jours;) Filtrer. Mettre 2-3 glaçons dans un verre, verser le breuvage puis un peu d'eau pétillante.
J'ai préparé ce cocktail le matin et bu le soir même...et il en reste évidemment pour les jours qui viennent;)
Le paquet de chicorée ne va pas moisir dans mon placard...les grains de chicorée viendront compléter la poudre de café dans le filtre de la cafetière.