L'autre jour, j'ai vu qu'une collègue mangeait des cordons bleus industriels! Chacun fait ce qu'il peut et ce qu'il veut...mais je préfère m'abstenir et... passer quelques minutes devant les fourneaux pour me préparer des petits filets de poulet panés-sans gluten;)

En utilisant de la maïzena et de la chapelure de riz!

filets de poulet panés-sans gluten (2)

Faire mariner quelques heures dans une assiette creuse...

*400g de filets de poulet découpés en 8 morceaux

*1 pointe de curry

*1 filet d'huile d'olive

*1 càs de sauce soja

 

Battre un oeuf dans une assiette creuse et dans 2 assiettes plates verser de la maïzena et de la chapelure de riz.

Passer les filets de poulet égouttés dans la maïzena, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de riz.

Faire fondre 1 filet d'huile d'olive et un tout petit peu de beurre, ici au piment d'Espelette, et faire dorer une dizaine de minutes les filets de poulet.

Assaisonner de sel, de poivre, de flocons  de tomates séchées et servir avec des quartiers de citron.

 

filets de poulet panés-sans gluten (1)