PETITS MOELLEUX MARRONS NOISETTES (SANS GLUTEN)
Ces petits moelleux marrons noisettes ont été appréciés et accompagnés...selon la gourmandise de chacun;) Avec une pomme au four servie tiède, avec une boule de glace rhum-raisins ou encore avec un filet de chocolat chaud!
Pour 10 moelleux
250g de crème de marrons
2 oeufs
25g de maïzena
1 petite pincée de poudre à lever
20g d'huile d'olive douce
25g de purée de noisettes
1 càs de rhum
quelques noisettes
Mélanger, dans un saladier, la crème de marrons, l'huile d'olive et la purée de noisettes. Ajouter les jaunes d'oeufs, en conservant les blancs dans un bol. Continuer de mélanger en incorporant la maïzena, la poudre à lever et le rhum.
Battre les blancs en neige ferme puis les ajouter délicatement au mélange précédent tout en remuant délicatement.
Verser la pâte dans des moules à muffins disposés sur la plaque du four. Enfourner à four chaud 180°, 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Les décorer chacun d'une noisette...