SALADE CREVETTES-AVOCAT-FETA
Ce soir, je regarde ou plutôt j'écoute le débat tout en pianotant allègrement sur internet à la recherche d'idées pour aménager notre jardin. Nous voulons lui donner une ambiance et des couleurs méditerranénnes...et il y du travail;)
Avant donc de m'asseoir, j'ai pris le temps de dîner d' une salade crevettes-avocat-feta, fort agréable avec une tranche de pain complet toasté;)
Pour 1 personne
Disposer dans une assiette, quelques jeunes pousses de salade, 1/2 avocat épluché et émincé en tranches. Ajouter 5 tomates cerises et quelques crevettes roses décortiquées.
Préparer la sauce vinaigrette, dans un bol, en mélangeant du sel, du poivre, quelques dés d'oignon rouge émincé, de la ciboulette ciselée, de l'huile d'olive et du vinaigre de cidre. Verser sur la salade.
Dans un petit ramequin, émietter un peu de feta en la mélangeant avec des copeaux de tomates séchées. En parsemer la salade.
Très bon ce petit mélange;)