J'ai acheté mes premières courgettes...ça sent bon la belle saison;) Nous avons de la chance chez nous aujourd'hui, le temps est printanier et non automnal comme j'ai vu dans certaines régions! 

Le chou fleur, je le prépare souvent maintenant en salade de taboulé mais cette fois j'ai poêlé les miettes avec une courgette et un petit oignon rouge coupés en petits dés. Cette timbale de miettes de chou fleur pourra être déclinée avec toutes sortes de légumes et aromatisée de bien des façons. Ici, saveur asiatique avec sauce soja et curry!

timbale de miettes de chou fleur (2)

Laver les fleurettes de chou fleur et les mixer. Les mélanger avec 1 petite courgette coupée en petits dés et un tout petit oignon rouge émincé très finement.

Faire sauter cet ensemble, 7-8 minutes au wok, dans un filet d'huile d'olive. Saler légèrement, poivrer. Assaisonner de curry et arroser de sauce soja.

timbale de miettes de chou fleur (3)

Monter en timbale et servir avec une salade verte et quelques champignons poêlés.

timbale de miettes de chou fleur (1)