750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
16 mai 2017

TAPAS DE SARDINES

L'apéritif est un moment convivial que nous apprécions au plus haut point;) Un verre avec ou sans alcool, et quelques petites choses à grignoter... En ce moment, nous adorons siroter du vin d'oranges. Je le bois agrémenté de glaçons et parfois, j'y ajoute un peu d'eau pétillante.

Aujourd'hui, j'ai préparé des tapas de sardines avec les ingrédients souvent présents dans ma cuisine. Et pour alléger l'ensemble, j'ai préféré des rondelles de concombre à des tranches de pain;)

tapas de sardines à l'avocat (1)

concombre lavé et épluché, une bande sur deux

3 sardines à l'huile d'olive

1/2 avocat

radis

sel, poivre

ciboulette

Égoutter les sardines et les écraser avec l'avocat. Saler légèrement et poivrer. Préparer le concombre et les radis. Réserver et juste au moment de servir, parsemer de sel le concombre puis monter la crème de sardines.

Ciseler la ciboulette dessus et surmonter d'une tranche de radis.

C'est beau, c'est bon, c'est frais!

tapas de sardines à l'avocat (2)

vin d'oranges

Publicité
Publicité
Commentaires
H
C'est bien aussi, le concombre à la place du pain. C'est frais, ça croque et c'est délicieux ... Allez, je trinque avec toi !
Répondre
T
que c'est appétissant
Répondre
B
ici ce sera avec du pain ou des bâtonnets de carottes, le concombre et moi on n'est pas du tout potes !! bisous, bon dimanche
Répondre
E
Un apéritif bien sympathique et de délicieux tapas!!! j'arrive!!!! bisous:-)
Répondre
C
Voilà une bonne idée cette base de concombre.<br /> <br /> Tu me donnes des idées.<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
G
une belle idée
Répondre
S
Miam, un bel apéritif ! Merci Martine, gros bisous
Répondre
P
De belles tapas <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 307
Derniers commentaires
Publicité