Ces derniers jours, je n'ai ni le temps de cuisiner ni le temps de passer faire mon petit tour des blogs! Les priorités sont ailleurs pour le moment...J'ai tout de même pris le temps de faire quelques courses et je me suis préparée, à midi, un taboulé de sarrasin....parfumé, coloré;) Appétissant et réconfortant!

taboulé de sarasin

Faire cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger des petits morceaux de concombre, des dés de minis poivrons colorés, des rondelles fines d'oignon nouveau et de la ciboulette ciselée. Ajouter le sarrasin refroidi. Arroser d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de cidre. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dasn una assiette creuse. Ajouter l'avocat émincé en tranches fines.

Saupoudrer d'éclats de pistache torréfiée et de quelques brins de ciboulette ciselée.