J'ai, dans mes classeurs, un tas de recettes à faire pour nous deux ou pour moi toute seule! Avec des mini poivrons multicolores, je me suis concoctée un curry de cabillaud, léger et savoureusement gourmand;)Certaines de mes copines auraient apprécié...mais mon gourmand n'y a pas touché! Ah, les goûts et les couleurs ne se discutent pas...

dos de cabillaud aux poivrons multicolores (1)

Pour 1 personne

1 dos de cabillaud

150g de mini poivrons multicolores

2 oignons nouveaux

1 filet d'huile d'olive

1 càc de pâte de curry jaune

1 càc de bouillon de légumes Ariaké, deshydraté

1 càc de raisins secs

2 càs de lait concentré non sucré ou crème

20cl environ d'eau

sel, poivre

Peler et couper les oignons en fines lamelles. Laver et couper les minis poivrons en dés.

Faire frigousser au wok, dans un filet d'huile d'olive, ces légumes pendant quelques minutes.

Mélanger dans un ramequin la pâte de curry avec un peu de lait. L'ajouter dans le wok, ainsi que l'eau et le bouillon de légumes. Assaisonner de sel et d'un poil de poivre. Laisser mijoter quelques minutes puis disposer le dos de cabillaud sur le lit de légumes. Le parsemer de sel fou, par exemple puis ajouter les raisins secs.

Couvrir et laisser cuire 10-12 minutes selon l'épaisseur du dos de cabillaud.

Qui s'est régalé?

dos de cabillaud aux poivrons multicolores (4)