Il fait très chaud et nulle envie de cuisiner;) Par contre, une petite salade avec de bonnes tomates bio...ce n'est pas de refus;) Cet avocat farci à la tomate servi avec une tranche de pain toasté m'a servi de déjeuner! Et ce fut parfait!

avocat farci à la tomate (1)

Pour 1 personne

1/2 avocat

1 tomate

1 petit oignon nouveau

1 petite càs d'huile d'olive douce

1 filet de vinaigre de cidre

sel

copeaux de tomates séchées

avocat farci à la tomate (2)

Éplucher et épépiner la tomate. La couper en petits dés et les mélanger avec l'oignon nouveau émincé finement.

Assaisonner avec l'huile d'olive douce, le vinaigre de cidre, un peu de sel et des copeaux de tomates séchées.

Couper 1 avocat en deux, l'éplucher en le conservant intact;) Et voilà...remplir la moitié de l'avocat avec le mélange de dés de tomate! Tout en légèreté.