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l'atelier de la corvette
29 août 2017

TATIN DE BRANDADE AUX POIVRONS ROUGES

Pendant les vacances, la maison a accueilli pas mal d'amis...Au programme, détente, baignades, lecture, siestes, papotages et cuisine;) Tout le monde a mis la main à la pâte et nous nous sommes bien régalés tout l'été! Cette tatin de brandade aux poivrons rouges préparée par Véronique a été dégustée en entrée accompagnée d'une salade puis le lendemain à l'apéro. Inutile de dire que ma retraite a encore été bien fêtée!

tatin de poivrons rouges (3)

Pour 5-6 personnes

1 pâte feuilletée

6 à 8 poivrons rouges

200g de brandade

1 gousse d'ail

1 filet d'huile d'olive

tatin de poivrons rouges (2)

Poser les poivrons coupés en 2 et épépinés sur la plaque du four. Faire cuire environ 1/4 d'heure sous le grill afin que la peau gonfle et noircisse. Sortir la plaque du four et la couvrir d'un torchon pour les laisser refroidir avant de les éplucher.

Huiler un plat à tarte puis disposer les poivrons afin de le couvrir entièrement. Dans un saladier, détendre la brandade et la mélanger avec une gousse d'ail concassée. L'étaler sur les poivrons. Recouvrir de pâte feuilletée et bien la rentrer sur les bords.

Faire cuire dans le four préchauffé à 200° environ 30-35 minutes.

tatin de poivrons rouges (1)

 

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Commentaires
C
Terrible ta Tatin salée j'adore!!!!!!!!!
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S
Une belle idée, merci Martine. Gros bisous
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I
Excellent ! J'y penserai !
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C
Voilà une belle idée de Tatin.<br /> <br /> Quel régal !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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M
Oui...mon amie Véronique a toujours de bonnes idées à partager;)
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E
Miam, excellente idée!
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S
hummm elle est très appétissante cette tatin!!!! bisous
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E
Vous avez dû vous régaler !!! C'est extra cette idée brandade poivrons!!! Gros bisous à, bon mardi😘
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