Avec les pommes et les poires de mon jardin, j'ai préparé beaucoup de compotes et quelques belles tartes;) Mais pas que...Et pour fêter l'arrivée d'une nouvelle saison, nous avons trinqué avec une sangria d'automne! Je crois que l'automne est ma saison préférée...J'aime les couleurs et la douceur de cette saison qui permet de profiter encore du jardin et de la nature qui nous entoure.

sangria d'automne (2)

75cl de vin rouge de Bordeaux

12 cl de Pineau rouge

50 cl de jus de pommes

1 pomme

1 poire

2 oranges

1 citron

2 bâtons de cannelle

sangria d'automne (1)

Dans un grand saladier, verser le vin rouge et le pineau. Ajouter le jus de pommes ainsi que le jus d'1 orange 1/2.

Laver les autres fruits. Détailler la pomme en tranches fines et la poire en petits dés.

Couper la 1/2 orange et le citron en tranches et en morceaux aussi. Ajouter tous ces fruits et les bâtons de cannelle. Bien mélanger et réserver au frais une journée!

Ni trop forte...ni trop sucrée;) Nous avons beaucoup aimé!

sangria d'automne (3)

Tarte fine caramélisée aux pommes

tarte fine caramélisée aux pommes (2)

Tarte pommes-poires-speculoos

tarte pommes-poires-speculoos (2)