Cet été, les amis se sont succédés à la maison et les bons repas aussi ;) Pour réguler un peu les excès...nous avons préparé souvent ces dos de cabillaud et salsa de tomates!

dos de cabillaud et salsa de tomates (3)

Pour 4 personnes

4 dos de cabillaud

1 càs d'huile d'olive

sel, poivre

copeaux de tomates séchées

poivre Timut

8 petites tomates

2 oignons verts

ciboulette

1 citron bio

2 càs d'huile d'olive

sel, poivre

dos de cabillaud et salsa de tomates (1)

Disposer les dos de cabillaud dans un plat et les assaisonne de sel, de poivre. Les arroser d'huile d'olive et les parsemer de copeaux de tomates séchées. Enfourner dans le four préchauffé à 200° pour 1/4 d'heure.

dos de cabillaud et salsa de tomates (2)

Pendant ce temps, préparer la salsa en épluchant les tomates, en retirant le maximum de pépins et en détaillant leur chair en peits dés. Mélanger ces petits dés dans un saladier avec de la ciboulette ciselée, les oignons émincés finement, le zeste du citron râpé. Assaisonner de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Dresser les assiettes sans oublier de parsemer les dos de cabillaud de grains de poivre de Timut...qui offre un délicieux parfum d'agrumes!

dos de cabillaud et salsa de tomates (4)