Trop bon ce cookie géant 3 chocolats-pécan;) Il a accompagné une coupelle de compote pommes-poires du jardin! Bref un bon petit dessert que j'ai allégé en sucre. C'est une recette du magazine "Avantages". Encore une...et je ne suis jamais déçue!

cookies géant 3 chocolats-noix de pécan (1)

100g de beurre

120g de sucre

200g de farine

1 oeuf

1/2 càc de levure chimique

100g d'éclats de 3 chocolats

100g de noix de pécan

cookies géant 3 chocolats-noix de pécan (2)

Laisser le beurre 2-3h à température ambiante. Le découper en petits morceaux afin de le fouetter plus aisément avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine et la levure en mélangeant bien à la spatule puis au fouet.

Ajouter les éclats de chocolat et les noix de pécan concassées. Verser la pâte dans un moule de 20-22 cm de diamètre, tapissé de papier sulfurisé. Aidez vous des doigts pour l'étaler au mieux.

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 25 minutes.

La pâte moëlleuse va durcir, une fois sortie du four...

cookies géant 3 chocolats-noix de pécan (3)