J'ai acheté le magazine "Pep's" que je ne connaissais pas et c'est vrai qu'il me convient bien...Parce que la vie est belle après 50 ans...des articles et reportages nous sont proposés pour se faire plaisir, se sentir bien, avoir des projets, connaître ses droits au quotidien, se faire du bien, se détendre;)

J'y ai trouvé cette recette de poulet aux épices-châtaignes-lait de coco qui est parfaite en cette saison! Évidemment, je l'ai arrangée à ma sauce;) De belles saveurs pour accompagner les premiers frimas...

poulet aux épices-châtaignes-lait de coco (2)

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

2 échalotes, 2 oignons, 2 gousses d'ail

200g de châtaignes

2càc de 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)

1càs de graines de cumin

2 càs d'huile d'olive

bouillon de légumes

sel, poivre

20cl de lait de coco

Couper les cuisses de poulet en 2 et retirer la peau. Les faire revenir, dans une cocotte, dans l'huile d'olive, une dizaine de minutes en remuant souvent. Saler, poivrer.

Éplucher les échalotes, l'ail et les oignons et les émincer. Les ajouter dans la cocotte puis saupoudrer d'épices. Bien mélanger.

Verser 1 bol de bouillon de légumes chaud et laisser cuire à couvert 1/2 heure. Ajouter les châtaignes. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore un petit quart d'heure.

Quelques minutes avant de servir, ajouter le lait de coco et mélanger.

Hmmm, ça sent divinement et c'est fort bon;)

poulet aux épices-châtaignes-lait de coco (1)