Dans le magazine" Culturesbio" trouvé chez Biocoop, j'ai déniché une recette extraite de "La cuisine zéro déchet" et je me suis dit...pourquoi pas tenter ces muffins aux fanes de radis et au chèvre;) Je n'ai pas utilisé de farine T80 mais un mélange farine de lentilles-maïzena. Je pense qu'il faut bien surveiller la cuisson car ils peuvent assez vite s'assécher! Mangés avec une salade verte bien relevée, ma foi ça change et ça reste simple à préparer!

muffins fanes de radis-chèvre (1)

Pour 6 muffins

2-3 poignées de fanes de radis, tiges incluses, bien lavées et essorées

80g de farine de lentilles

40g de maïzena

1/2 càc de bicarbonate de soude alimentaire

12 cl de lait de coco

25g d'huile d'olive

1 oeuf

65 de fromage de chèvre

sel, poivre

graines de sésame doré

Dans un saladier, verser la farine de lentilles et la maïzena. Ajouter le bicarbonate, l'oeuf, le lait de coco et l'huile d'olive et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter le fromage de chèvre coupé en cubes et les fanes de radis émincés.

Remplir des moules à muffins aux 3/4 et parsemer de graines de sésame doré.

Enfourner dans le four préchauffé à 180°, 20-25 minutes.

muffins fanes de radis-chèvre (4)