Désormais quand je mange des radis, je ne jette plus les fanes...Je prépare des muffins ou une soupe;) Très vite préparée dans mon blender chauffant, cette soupe aux fanes de radis, servie avec une lichette de crème est parfaite pour les soirées automnales!

Quatuor de choc;)

soupe de fanes de radis (3)

Laver les fanes et éplucher les carottes, la pomme de terre et l'oignon rouge. Faire revenir, dans un filet d'huile d'olive l'oignon rouge émincé, les carottes et la pomme de terre coupées en cubes.

Ajouter les fanes de radis eux aussi émincés et couvrir d'1 litre de bouillon de légumes ou de volaille. Faire cuire à couvert 1/2 h environ puis mixer.

Chez moi, les légumes émincés ont cuit et été moulinés dans le blender chauffant...dans le bouillon, sans huile;) La petite touche de crème...pour les gourmands!

soupe de fanes de radis (1)

muffins fanes de radis-chèvre (4)

soupe de fanes de radis (2)