Voici un petit dessert peu sucré et léger pour terminer un repas en beauté. On peut bien entendu, selon ses goûts, varier les fruits. J'ai préparé ces verrines ananas-banane-lait de coco...rien que pour moi. J'apprécie de plus en plus les recettes de "femme Actuelle", en magazine et sur leur site;) J'ai simplement mis moins de sucre et préféré les amandes effilées aux graines de sésame!

verrine lait coco-banane-ananas (1)

Pour 4 verrines

25cl de lait de coco

1 sachet de sucre vanillé

1 banane

150g d'ananas

amandes effilées

Dans une casserole, verser le lait de coco et le sucre puis porter à ébullition.  Couvrir et laisser infuser 1/4 d'heure. 

Ajouter la banane découpée en rondelles et des petits cubes d'ananas.

Verser dans des verrines et décorer avec des amandes effilées grillées quelques minutes à la poêle;)

verrine lait coco-banane-ananas (2)