750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
24 janvier 2018

SALADE BOUDINS BLANCS-CHÂTAIGNES

Cet été, une amie m'a offert un livre: "C'est quoi ces salades"; ce sont les meilleures recettes testées et approuvées spar les internautes sur le site Marmiton.Il y en a pour tous les goûts et évidemment après l'avoir feuilleté de long en large et en travers, j'ai choisi de préparer, à ma façon, une salade de saison: salade boudins blancs-châtaignes!

salade boudins blancs-marrons (2)

Pour 3 personnes

1 salade de jeunes pousses

3 boudins blancs

100g de châtaignes

60g de noisettes

2 càs de poudre de noisettes

2 échalotes

salade boudins blancs-marrons (1)

Il vous faut 2 poêles, une petite et une moyenne.

Dans la petite poêle, dans un filet d'huile d'olive, faire revenir 2 échalotes épluchées et émincées. Ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson. Ajouter les châtaignes et laisser chauffer doucement.

Pendant ce temps, dans la poêle moyenne, dans un peu de beurre, faire dorer une dizaine de minutes, les boudins blancs débarrassés de  leur peau et coupés en rondelles. Saupoudrer d'un peu de poudre de noisettes.

Répartir tous ces élément sur la salade bien assaisonnée;)

Parsemer de nisettes concassées...

salade boudins blancs-marrons (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est une super façon de servir du boudin blanc, ça plairait dans ma famille cette salade!
Répondre
C
Voilà une salade bien festive !<br /> <br /> Bonne journée, bisous.
Répondre
L
elle me donne envie ta salade, bisous
Répondre
P
Une belle idée cette salade<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 971
Derniers commentaires
Publicité