Je n'ai parfois pas assez de temps pour cuisiner comme je le souhaiterais...et parfois aussi pas trop envie! Mais j'aime toujours glâner des idées, des recettes ici et là et j'aime bien les partager avec mes amis et ici sur ce blog. J'ai des tonnes de recettes en attente et le temps file vite, les saisons passent;) J'ai repéré cette petite merveille, parmi d'autres, chez Sophie et j'étais certaine que ça allait me plaire!

Effectivement cette salade trop chou est à faire et refaire en variant les ingrédients et l'assaisonnement...mais en conservant le légume principal: les choux de Bruxelles crus.

salade trop chou (1)

Il suffit d'ôter les premières feuilles un peu flétries des choux de bruxelles puis de les émincer finement dans une assiette.

Y ajouter un peu de chou rouge émincé lui aussi ainsi qu'un petit radis bleu râpé.

Saupoudrer de graines de tournesol et de raisins secs. Arroser d'une vinaigrette légèrement moutardée, à base d'huile d'olive et de vinaigre de Xérès.

salade trop chou (2)

Le radis blue meat...dont la saveur se rapproche de celle du radis noir.

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