Qu'elles sont bonnes ces crèmes choco au lait d'amande;) Avec peu d'ingrédients, c'est une petite régalade toute simple mais incroyablement addictive! A faire oublier bien entendu toutes les crèmes industrielles...

crèmes choco au lait d'amnde (1)

Pour 6 crèmes

50cl de lait d'amande

100g de chocolat noir

20g de sucre de coco

2g d'agar agar

crèmes choco au lait d'amnde (2)

Faire fondre très doucement le chocolat en morceaux dans le lait d'amande. Mélanger au fouet et verser le sucre.

Ajouter l'agar agar puis porter doucement à ébullition tout en mélangeant. Laisser frémir 2 minutes.

Verser dans des petites verrines et placer au frais 1 h ou 2 avant de servir!

J'ai saupoudré de miettes de gâteaux, biscuit rose ou cookie, ou encore de chocolat rapé!

La texture est superbe;)

crèmes choco au lait d'amnde (4)