CHAMPIGNONS FARCIS AUX TOMATES SÉCHÉES
J'ai reçu en cadeau un livre de Ella Woodward: "Delicious Ella" dans lequel elle partage ses recettes naturelles, vegan, sans gluten et sans laitages! Elle raconte son combat contre une maladie rare et son changement total d'alimentation qui l'a aidée à la vaincre;) Toutes les recettes me plaisent car elles sont ultra gourmandes et faciles à mettre en oeuvre. Nous avons testé, avec mon amie Véronique, ces champignons farcis aux tomates séchées...et nous avons fort apprécié.
Et comme d'habitude, nous avons fait quelques petites modifications!
Pour une douzaine de champignons de Paris blonds
50g de tomates séchées
50g de pignons
1 belle poignée de basilic frais
2 càs de tahini
jus de 1/2 citron vert
sel, poivre, copeaux de tomates séchées
Couper les pieds des champignons. Les mixer avec les tomates séchées,l2es pignons, le tahini, le jus de citron vert et le basilic. Assaisonner de sel, de poivre et de copeaux de tomates séchées.
Farcir les têtes des champignons avec ce mélange.
Disposer les champignons dans un plat recouvert de papier cuisson puis enfourner 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 200°