FINANCIERS CHOCOLAT BLANC-AMANDE
Avec une salade de fraises, ces financiers chocolat blanc-amande ont été un accompagnement idéal;) Recette trouvée chez Lolo, conservée au chaud quelques jours seulement...Je croule sous ses recettes à tester et toutes les autres!
Pour 5 financiers
80g de chocolat blanc-amande
20g de beurre
50g de crème liquide
50g de poudre d'amande
20g de sucre glace
40g de farine
2 blancs d'oeufs
Faire fondre, au bain marie, le chocolat blanc amande et le beurre. Lisser et réserver.
Mélanger, dans un saladier, la poudre d'amande, le sucre glace et la farine.
Incorporer la crème liquide ainsi que le mélange chocolaté.
Fouetter les blancs d'oeufs dans un bol et les incorporer à la préparation précédente.
Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner, dans le four préchauffé à 180°, entre 15 et 20 minutes.