Ces brochettes façon paëlla fleurent bon l'été...les vacances;) Préparation minimum pour un petit plaisir gourmand à partager avec ceux qui aiment! À faire cuire au barbecue ou à la plancha.

brochettes façon paëlla (2)

Pour 3 brochettes

1 beau filet de poulet coupé en cubes

6 gambas décortiquées

3 grandes tranches de chorizo coupées en deux

9 tomates cerises

un poil de sel

poivre copeaux de tomates séchées

huile d'olive douce

Alterner sur chaque brochette, 2 cubes de poulet, 2 gambas, 2 1/2 tranches de chorizo, 3 tomates cerises.

brochettes façon paëlla (1)

Préparer une petite marinade en mélangeant un peu d'huile d'olive, un peu de sel, du poivre, des copeaux de tomates séchées puis enduire, au pinceau, les brochettes. Réserver...

Faire cuire une dizaine de minutes en retournant souvent...et en arrosant éventuellement d'un peu d'huile d'olive. Parsemer encore de copeaux de tomates séchées quelques minutes avant de servir!

brochettes façon paëlla (3)

Et si vous aimez la paëlla, je vous propose de préparer la paëlla de Jacques au feu de bois...ou la salade façon paëlla

 

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salade façon paëlla (2)