750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
15 juin 2018

TARTARE MELON-CONCOMBRE-FETA

Voici une petite entrée pleine de fraîcheur et de peps;) Si vous aimez les associations sucrées-salées, vous apprécierez ce tartare melon-concombre-feta. Il est léger, ce qui ne gâche rien! C'est une recette que j'ai lue dans un de mes magazines culinaires préférés: "Cuisine et vins de France". Ce sera une de mes entrées fétiches de l'été...

tartare melon-concombre-feta (1)

Par personne, environ...

1/4 de melon

1/4 de concombre bio

40g de feta

1 filet de citron vert

1 càc d'huile d'olive douce

sel, poivre

copeaux de tomates séchées

quelques feuilles de menthe

Éplucher le melon et le concombre et les couper en petits dés. Les mélanger dans un petit saladier et les conserver au frais 1/2 heure environ. Ajouter la feta, elle aussi en petit dés. Assaisonner de sel, de poivre puis arroser de citron vert et d'huile d'olive. Parsemer de feuilles de menthe ciselée et de copeaux de tomates séchées.

tartare melon-concombre-feta (2)

Préparer ce mélange peu de temps avant de le servir, afin de préserver fraîcheur, croquant et couleurs;)

tartare melon-concombre-feta (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
original ce tartare ! bonne journée des bises
Répondre
C
Comme cette recette me fait saliver !!!<br /> <br /> Avec le retour de la chaleur, elle est parfaite.<br /> <br /> Belle journée, bisous.
Répondre
V
huuummmm miam !!
Répondre
S
PLEINS DE VITAMINES MIAM
Répondre
P
Une entrée pleine de fraîcheur<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité