Voici une petite entrée pleine de fraîcheur et de peps;) Si vous aimez les associations sucrées-salées, vous apprécierez ce tartare melon-concombre-feta. Il est léger, ce qui ne gâche rien! C'est une recette que j'ai lue dans un de mes magazines culinaires préférés: "Cuisine et vins de France". Ce sera une de mes entrées fétiches de l'été...

tartare melon-concombre-feta (1)

Par personne, environ...

1/4 de melon

1/4 de concombre bio

40g de feta

1 filet de citron vert

1 càc d'huile d'olive douce

sel, poivre

copeaux de tomates séchées

quelques feuilles de menthe

Éplucher le melon et le concombre et les couper en petits dés. Les mélanger dans un petit saladier et les conserver au frais 1/2 heure environ. Ajouter la feta, elle aussi en petit dés. Assaisonner de sel, de poivre puis arroser de citron vert et d'huile d'olive. Parsemer de feuilles de menthe ciselée et de copeaux de tomates séchées.

tartare melon-concombre-feta (2)

Préparer ce mélange peu de temps avant de le servir, afin de préserver fraîcheur, croquant et couleurs;)

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